domingo, 23 de novembro de 2014

Dica dedicada (parte II): Impossível comer um só!


Olá!

Hora de revelar o docinho que todo mundo experimenta e pede a receita...
É o docinho de coco!

Ingredientes

1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de açúcar refinado
1 pacote de coco ralado 100g


 


Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes em uma panela  e leve ao fogo médio ou alto, mexendo sem parar. Isso é muito importante, pois ele gruda facilmente do fundo e pode deixar o doce com gosto de queimado. É bem rápido, pois o doce deve ficar branquinho.



Quando estiver desgrudando da panela (ponto de brigadeiro), umedeça uma superfície e derrame a mistura. Espalhe bem e deixe secar.

 

Depois corte em quadradinhos e coloque em um pote bem bonito.
É um ótimo acompanhamento pra quem gosta de chimarrão como eu...
Capriche na apresentação e curta muito!






















Lindo domingo!
Beijo com carinho e dedicação,
Fr@n




Postar um comentário